Хорошо идти мне по дороге...

Елена Ярина
 
Хорошо идти мне по дороге,
Обгоняя собственную тень,
Слава богу,не устали ноги
И идти пешком совсем не лень.
Прошвырнуться утром по лесочку
И корзинку мне набрать грибов,
Хорошо, что есть сынок и дочка,
Кто меня поймет без лишних слов.
Все,что было,происходит с нами
В сердце будет жить, в моей груди,
Лишь бы не споткнуться мне о камень,
Что еще там будет впереди.
Хорошо б писалось на досуге
И на свет, побольше бы стихов…
Хорошо, что в жизни есть подруги…
Дом, семья, работа, и любовь.