Люб..

Владимирова Лена
На руке три линии,
Рваные края.
"Люб.." носила Лилия-
Сердце бунтаря.

Звездочки плевочками
Плыли в вышине,
Огненными ночками
Грезилось о ней.

Привозил обновочки-
Трусики, "Шанель",
Но авто от Вовочки
Так хотелось ей.

Плечи красно-синие,
Лужица в углу..
На руке три линии,
Кляксы по столу..