Я больше не пишу своих стихов

Маргарита Арбатская
Я больше не пишу своих стихов,
Мне стали не нужны друзей советы:
Мы с ночи и до "первых петухов"
С любимым пишем милые сюжеты.

Сюжеты пьес - театр для двоих,
И нам не нужен нерадивый зритель.
Довольно нам для сцены нас самих,
Где каждый и актер, и пьес ценитель.

Нашли покой две родственных души,
Там, где ветрам и бурям нет приюта.
Моменты так безумно хороши!
И драгоценна каждая минута.

Своих мечтаний Мастера нашла,
И я теперь - не просто Маргарита.
Как много долгих лет Его ждала!
Дорога к свету нам двоим открыта...