18-11-2012 - Концерт Сергея Светлова

Литобъединение Избранники Муз
18 ноября 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэт и композитор Светлов Сергей Владимирович (гитара, вокал, минусы) представляет свою концертную программу "От любви к любви". Выступление рассчитано на 1,5 часа, с комментариями по биографии и творчеству поэта.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.

Сергей Светлов – композитор и поэт, поющий в жанре лирической песни, с проникновенной, чистой, «светлой грустью», присущей нашей русской душе. Исполняет песни на свои стихи и на стихи поэтов классиков и современников – А.Пушкин, А.Фет, К.Бальмонт, Н.Гумилев, С.Есенин, И.Бродский, Э.Асадов, Р. Рождественский. Выступает сольно и в дуэте со скрипкой (Дарина Войтович) автор более 40 песенных и инструментальных альбомов. Его песни и музыка не раз звучали на волнах Эхо Москвы, Маяка, Радио России.
Член Союза писателей России , лауреат Московского открытого фестиваля Авторской песни среди военнослужащих, удостоен диплома победителя, занявшего первое место (2008г.).
Победитель в номинации «Военно-патриотическая » в альманахе «Москва Поэтическая - 2009г.». Председатель секции «Барды» в Московском отделении Российского творческого союза работников культуры (2009г, лауреат Всероссийского фестиваля Авторской песни «Куликово поле», лауреат Народной премии «Страна Шансония -2009г.».
Дипломант Всероссийского конкурса «Гринландия-2010» на лучшую песню о Великой Отечественной войне. Является арт-директором Авторского Клуба-Театра «Маэстро» (www.maestrosvet.ru). Член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств.