Храбрость

Исаков Алекс
… Быки в упряжке. Вспаханы поля.
Засеяны. Противники убиты.
Что б знала про меня моя земля,
Когда бы не напиток?

Дракон, как убаюканный щенок,
Проспит руно. Избегну я могилы.
А что бы без неё поделать смог,
Когда бы не любила?

«Тугие паруса …» Короткий сон
О том, на что способен и умею.
Кто вспомнил бы про то, что я – Ясон,
Когда бы не Медея?
(07.11.2012)