Песня

Ясналада
Ты почти не попадаешься на глаза,
И мне уже от этого легче стало.
Душу мыслями о тебе  не терзать,
От слез и унынья она устала.
Я счастливою дорогой хотела идти,
Но увидела тебя - на соседней с печалями.
Я не думала, сворачивать ли с пути,
Я пошла навстречу – герой с медалями.
Как обычно, собственно, как всегда.
На красоту души ангелы
Слетаются посмотреть.
С красотой словно бегать по кромке льда,
С распахнутым настежь сердцем,
И громко петь
Без звука – только силой любви!
Это – самая громкая песня!
Потому что слышно ее в любой дали,
Даже там, где не хватает Света. Что может быть чудесней?..
Может… может быть… много раз –
Полет двух душ, наполненных песней.