Отпустить

Андрей Еретик
Отпустить то, что неподвластно,
Не сорваться,
слабости не поддаться,
И ясным взором вперёд,
всё прекрасно,
И твёрдым шагом марш
развиваться,
И твёрдым голосом - "нет!"
сомнениям,
И твёрдым голосом - "Да!":
разрешение.

На перепутье моей дороги
Перекрёсток или развязка.
Очищаю от всех пробуксовок
вязких,
Пусть укололо,
пусть,
жизнь не сказка.

Жизнь - сон,
я - хранитель.
Да здравствует жизнь!
Люди!
Любите!