Отражению в зеркале

Ирина Веорет
Да.. ты права...И мне не семнадцать лет.
Может быть краски чуть потеряли лоск,
Может коснется скоро моих волос
Иней предзимья, белый оставив след.

Все, как должно быть: ночи сменяют дни, 
Время ведет подсчеты в шаблонах смет.
Да..ты права...Беспечности больше нет.
Это еще не мудрость, а лишь сродни.

Да..Это правда. Что мне чужая лесть?
Годы берут свое, как бы сей закон
Не был нам неприятен.
_________________________________
И все же ОН
Любит меня такую, какая есть!