Без знаков препинания

Акимова Ольга Сегреевна
Буквы ложатся в строчки
Строчки ложатся в стих
Только тире и точки
Мне не поставить в них

Как бы я ни пыталась
Так ведь и не смогла
Ручка моя сломалась
Где то за словом мгла

Карандашей десяток
Ручек сто двадцать пять
Было так много схваток
Но все удалось сломать

Даже клавиатура
Мне не смогла помочь
Руки я опустила
Где то за словом ночь