О, Боже мой! Любовь с женатым!

Ольга Коломейцева Ерзамаева
О, Боже мой! Любовь с женатым!
Кто мог подумать год назад!
И нет уже пути обратно,
Нам что-то против не сказать.
Так странно, даже необычно,
Что я женатого люблю.
Но всё же это так прилично,
Что чувств своих я не таю.
А мы так счастливы с тобою,
Что не торопимся менять
Такую жизнь с такой любовью,
И все готовы нас понять.
Но не подумайте плохого,
Что жизнь такая нам дана.
Действительно, что здесь такого? –
Ведь это я – его жена!