Но мы не ангелы, парень. Нет, мы - не ангелы..

Муромская Анна
Диктует осень смену настроений.
То дождь, то солнце заглянЁт в глаза.
Души живой нелепые сомненья
на осень так похожи иногда.

Карать ли, миловать - едино наслажденье!
Всё покрывает желтых листьев тлен.
Слагая нимба золоченую  невинность.
Стремлюсь неистово под черных крыльев плен.