Я недавно полюбила

Яна Либ
Я недавно полюбила…
Жаль, альфонс он… Дура с дур!
ПрогналА. Пальто купила.
А на сдачу - маникюр.

На свидание шагаю
В третий на неделе раз.
И, под кофе, не спеша я
Перекинусь парой фраз.

Этот - скряга, этот - нытик,
Тот торопится в кровать…
Я, простите, не политик…
И давай мосты ломать…

Говорят друзья: «Артистка!
Да, оставь ты облака!».
Я совсем не феминистка,
Но ищу я МУЖИКА!

Безнадегой не страдаю.
Ни о чем я не прошу.
А себя я уважаю!
Никуда я не спешу!

                06.11.2012