А мне писАть охота!

Алексей Калиманов
Смотрю на мир в окошко монитора,
Стучу по клаве пальцев не щадя.
Устал от жизни бесконечных споров,
В свои миры фатазий ... уходя...
Пусть скажут мне - наверное рехнулся,
Системник трактором по комнате рычит.
А я сегодня с радостью проснулся,
Всё отболело ... больше не болит.
Плету из слов узоры сладкой жизни,
Вплетая в быт ухмылку и покой...
А если комп на время и зависнет,
То я умоюсь утренней ... росой.
Пускай туман сиренью дикой пахнет,
Пускай мечты в тайгу меня влекут.
Я знаю слово ласки, не зачахнет...
Когда меня к прапращурам возьмут.
А может Рай откроет мне ворота,
Да может Ад меня огнём сожжёт...
А мне писать поверите? Охота!
Хотя меня сейчас никто не ждёт.