Я рисую тебя по памяти

Вера Авраменко
Я рисую тебя по памяти...
Глаз твоих - голубые омуты...
И целуя свой крест с распятием,
За тебя лишь молю я Господа.

Я рисую тебя по памяти...
Чуб "есенинский" твой, что - волнами...
Знаешь, есть берега у радости.
Знаешь, горе, оно - бездонное.

Слёзы катятся из подсвечника,
Застывают на белой скатерти...
На земле ничего нет вечного.
Я рисую тебя - по памяти...
       2012г