***

Юрий Бабкин 10
Подавись
Ядом.
Окстись!
Она - не рядом!

Пойми
Вся ее красота -
Во взгляде,
Алой губной помаде
и маленьком
Черном
платье.
Еще в ключицах.
А имя - Мила...

Ведь буду искать
Ее частичку в других лицах!
И получу
по всему телу -
разряд
в тысячи килО
Ватт.

Друзья!
Ну кто же знает,
почему именно она мне снится?
Ведь есть других миллион!
Есть
Ведь
Другие лица!

С этим засыпаю
И по новой.

Глубина во взгляде
изюминка в алой помаде...
И все так же
Стоит,
Манит ключицами..
В своем маленьком
черном
платье...