Ангелу-Хранителю

Акимова Ольга Сегреевна
Я тихой ночью у окна
Пишу стихи, но не одна,
Со мною жизни повелитель
Мой Ангел верный, мой Хранитель.

Он нежно кутает крылом
И бережет не уставая.
Он спас меня из под трамвая
И от машин закрыл щитом.

Держал, когда я спотыкалась
С любимой дочкой на руках,
Шептал на ухо, чтоб старалась
От травм себя уберегла.

Мой Ангел нежный, я ценю
И благодарна за заботу,
За твою верную работу,
Благодаря тебе живу
Тебя и жизнь свою люблю!