1518. Сегодня миром правят Изавели

Слава-Блудный Сын
Сегодня миром правят Изавели
и, как Амнон, здесь слово все твердят...
они, не ведая, избрали здесь богатство
и славы, удовольствия хотят.

Сердцам неосвящённым это - гибель,
их в этом усыпит превратность слов,
так изменяют Божий здесь характер,
так проявляют ложную любовь.

Не понимая, идолов избрали,
незнаньем поклоняются богам -
Закон же Божий "верой" попирают,
а сами здесь в неверии сидят.

Иисус всем показал служенье Богу,
Собой открыл характер Он Отца,
делами научил любить всех ближних
и веру показал - ВСЁ исполнять.

Бог говорит для каждого сегодня:
- Оставь одежды, что дарит сей мир,
одень одежды Святости Закона,
рассей здесь мрак Светом Христа любви!


                Аминь.