Откуда ниоткуда

Искандер Мустафин 2
Случайно не случайно
Но в общем как то так
В итоге жизнь похожа на пустяк
И мы ее прожили
Нет мы ее прожгли
И что то за спиною там вдали

      ПРИПЕВ:
Откуда ниоткуда
Куда то вникуда
Уходим снова остаемся навсегда
Мы верили не веря
Не думали и шли
Чтоб вновь растаять в сумрачной дали


Томилось ожиданье
И грезила тоска
Все время оставляем на пока
Те лучшие минуты
Которых больше нет
И сколько их не вписано в сюжет

       ПРИПЕВ:


И утром все сначала
И чашка горяча
Вновь начиная рубим все сплеча
А плечи так устали
Нести весь этот груз
И то что не смогу я так боюсь

       ПРИПЕВ: