Похоть

Алексей Калиманов
А кто не любит женской красоты?
Изгибы тела, все бугры и ямки...
Уже разделись наголо ... мечты,
И так охота сей небесной манки.
Глазами когда в каждый уголок,
Бесстыдно пробираешься повсюду.
И не понять природную причуду...
Всех полюбил бы, если бы я смог.
Когда от каблучков на сердце стук,
Бушует от весны, желаний пропасть.
Любому здесь понятно без наук...
Что завертелась от желаний лопасть.
Пускай в ребро забрался хитрый бес,
И волосы покрылись ... сединою...
Влечёт меня волнующий ... разрез,
Уже не в силах справиться с собою.