Ностальгическое

Фёкла
Под хруст ледка блестящего,
Оркестров медный гуд
Знамена шелестящие
Над площадью плывут.
 
Как первое вступление
К Октябрьским торжествам
С трибуны поздравление
Шлют передовикам:

Плавильщикам, водителям,
Врачам, инженерам,
Учителям, строителям,
Всем труженикам - нам!

Бригадами и звеньями
Мы шли, сомкнув ряды,
Своими достиженьями,
Трудом свои горды.


Я грежу временами
Тем временем моим:
Оно гордилось нами,
И мы гордились им...