А на воле живет моя грусть

Саша Коханый
Мне сегодня совсем не поётся,
Но упрямо слагаю стихи.
Моё сердце тревожно не бьётся,
Моё сердце в груди моей спит.
Сон как щит, защищает от боли,
Боль, её я уже не боюсь.
Боль ножом разрезает, неволит,
А на воле живет моя грусть.
Я грущу о годах не прожитых,
Я грущу о несбывшихся снах.
Плохо....
Сердце, уж лучше не спи ты,
Я боюсь утонуть в своих снах.

Стихи из старой шкатулки.