Иди мой друг

Башир Горский
 
Иди мой друг, тобою движет время.
Иди вперед, нет времени нам ждать.
Иди и знай,  что времени, быть  время.
Иди уж впору нам, и  будущее  знать.

Конечно скоро, придет  и  наше  время.
Из жизни  нам, простятся  все  грехи.
За то,что мы, вдруг друга  шли не веря.
Что наше  будущее  все же  впереди.