Мать Земля

Наталья Малышева 2
Ведь с нею, связаны незримо.
Мы, дети Геи дорогой.
И ею сильно все любимы.
Купаемся в любви мы той.

Так почему её мы раним
И платим злом за доброту?
А просыпаясь утром ранним,
В упор не видим красоту.

Она – всех холит и балУет.
Заботой окружает нас.
Поля, леса, моря дарует.
Мы – разрушаем всё подчас.

Вот отчего не благодарны?
Что дальше делать? Как нам быть?
И вроде мы, не так бездарны.
Нам научиться б всё любить.