Я -машина

Сат Сатья
раскро'ю на шестерёнки свое мраморное сердце
тело вдруг титаном станет, чтобы больше не согреться...

И живые клетки обратятся в прах,
механизмом будут, чтобы сеять страх.

Вот сейчас я мозг рву на провода
Больно, но в машине слезы - лишь вода

Заменяю жизнь на синтез и пробел.
Я теперь машина- это мой удел

И уже, как ангел со стальным крылом,
Я терплю насмешки всем своим нутром.

Променяла нежность, на печаль и боль,
Но машина в мире- пустота и ноль.

И всё больше, становясь иной,
Я теряю чувства, я плачу душой

И зачем мне чувства, алые как кровь,
Люди не познали чистую любовь

Стала я ненужной, стала я пустой.
но теперь довольна, стала я собой.

Я машина слышишь, научусь я жить.
Ты лишь человек, не можешь ты любить.