Я начинаю забывать сценарий

Юрий Сми
Я начинаю забывать сценарий,
где я один,как перст в огромном Зале-
как сад цветущем сатанинском,адском бале,-
целую череп демонически-сакральный
лик бога на груди сжимая тайно;
из изумрудных яств живых молитв,
из теплоты янтарной-
холодный блещет фианит
мифических сингоний театральных,
сжав время гранью идеальной,-
хрустальный звон- богемный стыд,
вином прольется в Спальнях.
Непревзойденный Фаворит в божественном пиаре
твой тайный образ должно скрыт,
и в отражении открыт лишь взгляд в финале...
Средь масок лиц,и робких,и печальных.
И гроб твой пуст,вином из уст
вновь упоенны дали,
лишь в водах тени оживут,
я начинаю. забывать сценарий
тех,кто пришел на Высший Суд,
тех,кто к нам больше не придут.
я начинаю забывать сценарий,
я начинаю забывать сценарий..