От зимы до весны

Татьяна Белая Роза
 Истомилась душа по ласке,
                и, осенним пожаром горя,
 Дарит жизнь волшебную сказку,
                что продлится лишь до января...
 Нет дороже тепла и красок,
                их всё меньше день ото дня,
 Тихо вторит мотивом неясным
                лебединая песня моя.
 Ты герой этой сказки прекрасный,
                но печальный подходит финал,
 К нам крадётся, увы, неотвязно
                ледяными шагами зима.
 Вновь уедешь надолго вскоре
                в край, где много солнечных дней,
 Но пожар не затушит море,
                чувства будут пылать сильней.
 Нет для нас с тобой времени года,
                далеко ты - вокруг зима,
 Есть своя у любви природа,
                вместе мы - значит в сердце весна!