А просто хочется нежности...

Маша Репина
А просто хочется нежности,
Немного, совсем чуть-чуть,
Чтоб эти простыни снежные
Разгладить и отдохнуть.

Почувствовать натяжение,
Как шелк скользит под рукой,
Легко и без напряжения,
Впуская в душу покой.

А просто нежности хочется,
Забыться чтоб без вина.
Лекарство от одиночества,
Какая твоя цена?

Стать снова живой, доверчивой,
Любить горячо, всерьез?
Но внутренний голос шепчет мне,
Что это дорога слез.

А хочется просто нежности,
Но так неловко просить.
И я отстраняюсь вежливо,
Встаю и ловлю такси.