Чтобы жизнь не текла по замкнутому кругу

Валентина Александровна Беседина
Не забывайте приласкать,
И слово ласковое не забудьте.
Тогда и к старости Вам будет что сказать,
И жизнь не будет Вам казаться скучной.
Бываем скупы мы на похвалу,
А сами любим, кто к нам с добрыми словами.
Кто лишь способен только на хулУ,
Себя теряет, связь с родными и друзьями.
Давайте будем милосерднее друг к другу,
Чтоб жизнь не текла по замкнутому кругу.