Плюшевая любовь...

Танцующий Волк
Песенко, написанная на  одну заданную великолепную мелодию)))

Игрушки могут тоже
Надеяться и верить,
Пусть вместо сердца поролон
Любой внутри найдет…
…Однажды, днем погожим
Вдруг распахнутся двери:
Девчонка в детский магазин
За мишкою придет!…

И встретятся их взгляды…
И души будут петь
О том, что счастье рядом!
-Привет, девчонка!
-Привет, медведь!!

О! Мой плюшевый мир!
Возьми мою любовь!…возьми…

Обычные девчушки
Влюбляются в мальчишек,
Но не найдя у тех парней
Поддержку и уют,
Идут в отдел игрушек
И покупают мишек:
Они и мягче и нежней
Они не предадут…

И встретятся их взгляды.
И души будут петь:
О том, что счастье рядом!
-Привет, девчонка!
-Привет, медведь!!

О! Мой плюшевый мир!
Возьми мою любовь!…возьми…