Пастельная сцена

Виктория Шамрова
Уходя, захлопни за собой дверь.
Ни о чем не жалей.
Мы разные вещи ценим:
У тебя на уме постель, у меня - пастель.

Мы с тобой будто разные поколения:
Тебе бы вот все тусовки и алкоголь,
А мне бы хотелось плеча твоего, уюта.

Нам с тобой "нет" сказано было судьбой
Сразу же,
в первую же минуту.
Ни о чем не жалей.
(Там таксист полчаса как ждет.)
Только очень прошу - не оглядывайся, не надо.
Никаких сожалений.
Помни: только вперед!
Не поминай ни лихом меня, ни матом.

(Видит Господь, в молитвах своих (стихах)
Буду частенько упоминать твое имя.)

Господи, не топтай его острова,
Пошли ему нормальную(!) половину.