юность

Анжелика Колесникова
Хотелось жить, хотелось петь,
Хотелось радоваться лету
И в небо с птицами  взлететь,
Хотелось стать сестрою ветру..

Ладони к солнцу обратив
впитать его тепло и ласку
Совсем о времени забыв,
Как в детстве погрузиться в сказку.

Всё это было так давно,
Да и со мной ли всё случилось?
Исчезло  летнее тепло,
Но не померкло, не забылось....

А стрелки мерят циферблат,
Спешат, спешат,неумолимо....
Вчерашней юности закат
Уже грядёт неотвратимо....