Лишь хватило бы сил для полета...

Анастасия Владимировна Вартанова
Лишь хватило бы сил для полета.....
Обесточенность чувств тянет вниз.
А любви нерастраченной квота
Манит встать на высокий карниз

И..лететь!!!
          Покидая всю бренность
Мира, быта, мирской суеты.
Лишь души бесконечную ценность
Уносить за пределы мечты.

Не заманишь уже сладкой речью.
Что слова? - Одиночества бред.
Незажившие раны предплечья...
Ледяное молчанье в ответ...