Письмо подруге...

Людмила Антони
"Приветик, дорогая!  Вот и снова
Тебе  письмо   пишу ... издалека.
Я  знаю, всё ты выслушать готова,
И  каждая  тебе важна ... строка.

И  ты не отмахнёшься, как другие,
Не скажешь, что Сомненья-пустяки!
И ты найдёшь слова совсем простые
Похвалишь  от  души ... мои стихи.

Ты   знаешь,  дорогая,  почему-то
Грустинка  поселилась ... на Душе,
Не  радует меня, как прежде, Утро,
Но в этом я признАюсь...лишь тебе!

Все думают, что сильной буду вечно,
Не допускают  мысли ... что я сдам.
Да только  Время очень быстротечно,
О  чём я  часто  плачу ... по ночам...

Ну, вот и всё! Поплакалась немного,
И  стало мне  спокойно ... и легко...
Ещё  долгА ... долгА ... моя  дорога,
И  до конца  нам ... очень  далеко!"
          07.11.2012

Фото "Ты - ангел мой, с небес… "
Александр Путев alexputev.35photo.ru

Авторский плэйкаст