Бессонница

Анна Рыжевич
Сегодня я выгляжу еще более уставшей, чем была вчера,
Наверно, на то есть причины,
Черные круги, как тени, легли под глаза,
А в голове все те же картины.

Сегодня, как в прочем было вчера, начинается с кофе,
Черного, крепкого, чтобы точно проснуться,
Дальше по намеченной, мы все таки профи,
Продолжаем день, чтобы в начало вернуться.

Несвязанные строчки на наших глазах превращаются в стих,
Опять на часах за полуночь,
Кот все мяучит, а ты совсем уж притих,
Я хочу, но не гоню тебя прочь.