конечно

Аник Натка
мне, конечно, нужно много:
быть за пазухой у Бога,
слыть ужасной недотрогой
и прекрасной длинноногой

мне, конечно, нужно мало:
чтобы без тебя – скучала,
а с тобой –  мурча..звучала
удовольство излучала

мне, конечно, нужно много..