Их тексты, как атомный взрыв

Яна Ветреная
Небо так низко и голос всё тише,
медленно тает весь гнев.
Гениев души,как же Вам душно,
в адском костре атмосфер.

Небо ведь видит,я так надеюсь,
как крутит весь его внутренний страх,
он не желает,чтоб видели муки,
грешника  плачущий прах.

У лучших поэтов,не сладкая доля,
их разум повержен в разрыв.
Их чувства на волю,но тянет та доля,
их тексты,как атомный взрыв.

Прошу от мирской суеты,мы здесь,низко,
пусть будет покой ему,
поэту,что близко,болеет душой..
Мы рядом с тобой.