Путь воина

Далекий Странник
Детством я из 90-х
Сникерс баутни при мне
Появились шоколадки
 Долго были на коне
Продавали их барыги
По цене как колбасу
Но будем не об этом
О,  другом я Вам скажу
Было время очень трудным
Бандитизм и разбой
И на улицах нещадный
Был ужасный мордобой
Кто как мог тогда сражался
Все конфликты сам решал
Карате, кастеты, кача
Да и прочий арсенал
Бились те, кто защищался
Бились те, кто нападал
Я решил, что тоже должен
Свой пополнить арсенал
Только нужно было силу
Силу как то накопить
Я решил заняться спортом
И пошел тогда в спортзал
Я не был большим атлетом
Да и средним врят ли был
Штангу сразу же забросил
Я ее не полюбил
Карате позанимался
 Как-то понял, что не то
И попробовав немало
 разных стилей из ушу
На винчун переключился
До сих пор я им живу
90-е промчались
Вместе с детством далеко
Жив, здоров и сам в порядке
Вроде бы все ничего
Я прошел путь очень сложный
Но жестоким я не стал
Многие воспоминания
На кассеты записал
Как учил я 102-ю
форму рано по утру
Бегал, прыгал, отжимался,
В холод слякоть и жару
Помню как с важнейшей миной
Я на тренировку шел
И теперь спустя лет 20
Ничего в том не нашел
Путь сенсея из киношек
Это просто млечный путь
Чтобы жизнь понять реально
Надо правды нам вдохнуть
Мы придумываем игры
В них играя вновь и вновь
Только это все причуды,
Ведь важней всего любовь
Призываю быть добрее
Кулаки не распускать
Обязательно влюбляться
И в себя тоже влюблять
Нет на свете лучше слов
Чем всемирная любовь…