Безграничное доверие

Мир Миф
Безграничное  доверие  –  Любовь!
Затаив  дыханье…
                и  волнуя  вновь,
Счастьем  так  и  светятся  глаза…
И  улыбка 
               расцветает…
                как  Весна!              * М.И.Р. 07.11.2012. М.И.Ф.*