части речи как целое

Татьяна Квашенко
…когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее,
остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого,
заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего
можно заполнить, только отыскав что-то лучшее…
Э.Хемингуэй «Праздник, который всегда с тобой»


Немец
француз
и поляк
и грузин
как существительные
все существуют в мире
и только русские
прилагательные
одна плюс один
мы прилагаемся друг к другу
я беру тебя в хождения по квартире
и по кровообращения малому кругу
разливается праздник
который всегда
с собой

2012