Весенний поцелуй

Вадим Милославский
На склоне тень уснула и близится закат.
Деревья - исполины уставшие стоят.
Внизу чудес не видно, но слышится слегка
Как речка шепчет томно, целуя берега.
Примите мой нескромный, Весенний поцелуй.
Любовь, она такая, и Вечность, не балуй.

                25.01.2012