Вернитесь домой до захода солнца...

Нина Антюшкина
Если мы заблудились с утра
И вернулись домой только к вечеру,
Порицать нас не будут, когда
Мы с любовью семьёй будем встречены.

Встать на путь возвращенья к Создателю
Можно в возрасте самом различном.
Только – в теле земном обязательно!
Остальное Ему безразлично...


2005г.