Необходимость чистоты

Нина Антюшкина
Мать в чистом платье, ребёнок – в грязи:
"Нет, дорогое дитя, погоди!
К сердцу тебя не могу я прижать,
Нужно сначала тебя искупать."

Души у нас в очень грязной одежде,
Необходимо смыть грязь эту прежде.
Только когда души станут сиять,
Сможет Отец чистых деток обнять.


2005г.