Сильную страну, как веник, расчленили...

Таисия Ордин
Сильную страну, как веник, расчленили,
Разорвали исконно вековую связь,
Всех держала крепко на плаву Россия,
Но от разрушенья глупо не спаслась.

Кровью за безумье мы с лихвой платили,
Предали забвенью подвиги дедов,
В души безразличие, как змею, впустили,
Нас уж не будит звон колоколов.

Сами виноваты, головы склонили,
И теперь живём мы, но у банков в долг,
Молимся, чтоб выжить нам помог Всевышний,
Только кто-то шепчет:"Время истекло...".

Жадность и пороки возвели на царство,
Сами свою шею сунули в петлю.
Мы теперь свободны. Так чего бояться?
Только та "свобода " в клетке, на плацу.
       07.11.2012г.