***

Игорь Угринов
На рассвете ушла в поцелуях любви
Женщина моих незабываемых мгновений.
Скучают на  столе притихшие цветы
В объятиях беспомощных суждений…
Аромат духов в тоскливой пустоте
Звучит последней нотой вдохновенья,
И сердце рвётся в суете
Страдая от изнеможенья.
…Скитался по земле, сбивая ноги в кровь
В пыли дорог искал душе спасенья,
И по ночам испытывая дрожь
Просил в молитвах исцеленья.

Но годы минули забвенья,-
Я счастлив, я любим!