Рябиновые кораллы

Лидия Седова
Северодвинск. Фото из интернета.

Поздняя осень, чернеют деревья,
Ветер последний листочек унес.
Выпал снежок. Дома - привиденья...
Вдруг осветился весь город от звезд.

То на рябине сияют кораллы,
Светом своим освещают кварталы.

07.11.2012