Душа

Игорь Угринов
Моя душа распятая на струнах,
Стерпев обиды, боль и пустоту
Скитаясь по земле в своих раздумьях,
Кричала, голос  превращая  в хрипоту…
Порой хотелось мне в бессилии рыдать
Но слёз, пусть даже искренних, стеснялся.
Страницы жизни взять бы…да безжалостно порвать-
Всё не хватало сил, боялся.
…Гитару обнимая измождёнными руками
Взойдя на подиум изломанной судьбы
Пою. витая между облаками
Пытаясь вымолить прощенья у любви.
Но, слишком поздно… Опоздал.