Поэту

Татьяна Боженова
Как здорово с тобой, поэт,               
блуждать по коридорам Всевселенья,               
искать умом блаженный Свет,               
Зерно и Соль на кухнях Сотворенья,               
и раскрывая множественность и               
оказываться в сфере круга               
где мысли, чувства, вся материя земли,
пространство, время -               
чистый Абсолют и есть единый Дух друг друга;             
где в идеале намеренья;               
где есть магический кристалл, есть Чистый Свет,               
есть Истина в явленье,               
где так … так высоко,
что нашим «Я» во всяких Смыслах места нет,
где наша Самость прахом предана забвенью...

И на вопрос: насколько ты готов, поэт,
к такому Самоотверженью?               

Перед глазами и ответ.               

06-07112012