Фото на столике

Иринаморе
Воспоминания о городе юности, Дне революции и  о любви…



День революции  и демонстраций...
Молодость наша под музыку маршей
Быстро прошла, прошагала по площади
Нашего Ленинска!... Где же ты, прошлое?...
Праздник особенный,  в памяти – радостный!
Первый снежок и гвоздичка в руке…
Ворох осенней листвы запорошенный…
Где же ты, прошлое? Юность – ты где?... 
Громкая музыка и  свет в глазах твоих,
Фотик стреляет в меня так настойчиво…
Ты – мой любимый фотограф кудрявенький…
Как много лет утекло с той поры…
Фото – на столике… Я - в светлой рамочке.
Волосы по ветру, счастье в глазах…
Красные стяги за мною полощутся…
Красною каплей – гвоздика в руках…