К нам в окно заглянула луна

Яков Люкин
К нам в окно заглянула луна.
На тебя я смотрю зачарованно.
Ты была мне судьбою дарована,
Ты была для меня создана.

Пусть луна постоит у окошек.
Зачем ей заглядывать к нам.
Я касаюсь твоих ладошек...
Мы разделим восторг пополам.