Прикольно жить на свете...

Олег Колесник 3
Гуляю по Арбату,
В руке - портвейн «Агдам».
Улыбкою щербатой
Ласкаю встречных дам.

На небе солнце светит,
Унылый дождь прошёл.
Прикольно жить на свете,
Когда всё хорошо!!!